ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 17 أغسطس 2023
عملت تخطيط بعد أن حسيت بضغط على الصدر ورجفه في القلب وطلع الcQT QT 430. 488. هل هذه النسبه طبيعيه؟؟؟؟

الملفات المرفقة:

IMG_20230810_072957

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رشيد
القلب والاوعية الدموية
عزيزى المريض يتم قراءة رسم القلب بواسطة الطبيب المختص ولا يؤخذ بالتقرير الوارد فى رسم القلبللأهمية رسم القلب الطبيعى لا ينفى مشاكل القلبردا على سؤالك بشكل مباشر القيمة طبيعية ولكن لا أهمية لما يشتمله رسم القلب بدون الأخذ فى الاعتبار بالسن و عوامل الخطوة و الشكوى المريضه ثم الفحص الاكلينيكى