ما سبب تسارع ضربات القلب وهل هو خطير

icon 28 فبراير 2022
اعاني من تسارع دقات القلب بمجهود او بدون مجهود واشعر بصغط في القلب مع وخز وكانه ابر في قلبي كان الشعور متباعد الوقت ولكن اصبح يوميا هل هو عادي او شي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
تسرع القلب او الخفقان  له أسباب عديده وخاصه عند المرضى الشباب لتحيد السبب يجب إجراء فحص cbc tsh وتخطيط قلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا أعانى من حرقان شديد فى منطقة القلب أحيانا و وخزات مؤلما فى منطقة الصدر ووالظهر الذراعين هل هذا يدل على وجود شىء مقلق ؟

icon 2 مارس 2022