هيمنجيوما بحجاج العين وتضخم بسيط بغضاريف الانف

icon 6 يناير 2023
ورم حميد بحجاج العين cavernous hemangioma ولكن الشكوى الرئيسيه الم بالعين مستمر ومع حركتها اقترح دكتور العيون برؤيه طبيب انف وقال تضخم بغضاريف الانف ولكن لا يضغط بشده عالعين وحساسيه اعطان بخاخ ومضاض حساسيه وكورتيزون ٢٠ مرتين ولكن ليس لدى اى اعراض بالانف اخذت الكورتيزون مرتين بس هل يمكن ايقافه فجاه؟

الملفات المرفقة:

E8BE9ED8-B1A1-4930-A8A8-6B4990D04CD8 35B7F0A0-235A-41D8-AAFA-885FF295A623

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن ان يقف فجأة

الدكتور عثمان يحيى
طب عيون

لا يمكن ان يقف فجأة