ماهو الناسور الشرياني الوريدي بالعين وكيف يتشكل واعراضه والعلاج ؟

icon 22 نوفمبر 2017
ماهو الناسور الشرياني الوريدي بالعين وكيف يتشكل واعراضه والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
اذا كانت تقصد الناسور السباتي الكهفي و الذي يحدث فيه اتصال غير طبيعي بين الشريان السباتي و الجيب الكهفي و يسبب احتقان في العين و ارتفاع الضغط فيها و يتم علاجه بسد هذا الناسور شعاعيا