عيونه لديه واحده لا يرى بها ابدا والتاني لديه نقص درجه ممكن تتحسن الا

icon 26 ديسمبر 2017
دكتور اخي عيونه لديه واحده لا يرى بها أبدا والتاني لديه نقص درجه ممكن تتحسن إلا يوجد طريقه زرع أو تبرع دكتور اريد جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كان سبب عدم الرؤيا مرض في قرنية العين فممكن عندها زرع قرنية اما اذا كان غير ذلك فللاسف لا يوجد زرع لكامل العين حتى الآن