عندي احمرار متواصل والتهاب وحكه في العينينلها عشره سنوات واستخدامت الع

icon 23 مارس 2015
عندي احمرار متواصل والتهاب وحكه في العينين.لها عشره سنوات واستخدامت هذا العلاجFLucoN Alconوهذا العلاجcuslcrom. cromogly cicacid علاجين فقط قطر واخر علاج مكتوب قالوا استخدمه بشكل مستمر. ولم ينفع .ماهو العلاج المناسب بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
اضافة الى قطرة مرطبة للعين ،،و قطرة relestat،، الابتعاد عن الغبار والروائح المخرشة،،وجو التكييف ،،وارتداء نظارات شمسية ،،،،،
الدكتور محمد خليل
طب عيون
غالبا هو التهاب ماتحمه تحسسي مزمن , يفضل الاستمرار على قطرة دموع اصطناعية و مضاد تحسس مثل cromoglycate h, او قطرة مضاد تحسس افضل مثل relestat او patanol مع مراجعه الطبيب بانتظام .