حبه بيضاء لون داخل عيني

icon 11 يناير 2021
ظهرت قبل شهر تقريبا حبه صغيره بيضاء لون وحولها احمرار و ويوجد الم حول العين. ماهو سبب؟ وماطا يمكنني ان افعل؟

الملفات المرفقة:

DFD040E0-E1D8-4DD7-88AE-BFB094AABAAE 99B0FCC3-AD6B-485F-B8BF-D6CEF07AB451

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر حسين طريفي
طب عيون
هذا نتيجة التهاب ملتحمة العين استخدمي قطرة مع كورتيزون خفيف و مرطب للعين

تعليقات الزائرين

Dalin ghannam Dalin ghannam

مرحبا ظهر لدي حبة بيضاء داخل العين وحولها احمرار خفيف ولكن لا يوجد الم ما الاجراء المناسب وما السبب ؟

icon 14 يوليو 2023
محمد معطون محمد معطون

سلام عليكم انا كنت العب كرة القدم في المدرسة بعد ذالك ضربتني كرة الى عيني وضهرت حبة بيضاء ليس فيها لون احمر كنت اريد ان ارسل اليك صورة لتفهمني اكثر

icon 7 مارس 2024
زائر زائر

انا ارتدي العدسة اللصقة وعندما كان الجو بارد كنت احيانا ارتدي ثيابا غير ملائمة للطقس الى ان اصبح في عيني احمرار و حبة منتفخة صفراء ماذا افعل ولماذا حدث ذلك

icon 29 أبريل 2024