جراحه لعيون طفل عمرة يعاني من ال الانسي اريد هل خطرة ونسبه اختفاء ال ب

icon 15 مارس 2016
جراحه لعيون طفل عمرة سنه يعاني من الحول الإنسي اريد اعرف هل خطرة ونسبه اختفاء الحول بعد العمليه هل نهائي ومتى نلاحظ وتبان النتيجه ارجو افادتي بمعلومات كافيه عنها شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
من الافضل اجراء عملية الحول عند بلوغ السنتين من العمر حيث تكون مقلة العين قد أخذت حجمها النهائي وبعد العملية يجب متابعة المريض بصورة دائمة وحسب درجة الحول ممكن ان يحتاج الى نظارة او الى عملية اخرى بعد سنة او سنتين او تكون العملية الاولى كافية له