بقول عندي وعملت اذاله سيليكون من يوم لا انا نسيت اكتب من كلمات الموبيل

icon 21 يناير 2016
سؤال بقول عندي 34سنه وعملت اذاله سيليكون من يوم لا انا نسيت اكتب من 23كلمات الموبيل من شايفها هل مع الفتره كافيه كم الوقت اللي احتاجه كي اكي القراءه بوضوح وخصوصا سني صغير شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
بعد ازالة السيليكون تحتاج العين الى أسبوعين تقريباً لاستعادة النظر