السلام عليكم اناكنت بعاني من ضعف الرؤية والخطوط السوداء كأنهاذبابة بتجري والحمدلله عملت الليزك السطحي والرؤية تكاد أن تنتظم ولكن الخطوط السوداء باقية وهي مزعجة فماالحل بوركتم

icon 15 يونيو 2019
السلام عليكم اناكنت بعاني من ضعف الرؤية والخطوط السوداء كأنهاذبابة بتجري والحمدلله عملت الليزك السطحي والرؤية تكاد أن تنتظم ولكن الخطوط السوداء باقية وهي مزعجة فماالحل بوركتم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
حاول ان تهمل وجودها واذا لم تتمكن من ذلك يمكن اجراء علاج بالليزر للسائل الزجاجي