انا مريضة بالقرنية المخروطيةمند سنوات اكتشفتها استعمل العدسات الصلبة و

icon 9 يونيو 2016
سلام انا مريضة بالقرنية المخروطيةمند 6 سنوات اكتشفتها استعمل العدسات الصلبة ولا استحملها ابدا اتحسس لها كثيرا لا اعرف ما افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كاوا خليل احمد
طب عيون
يمكن اجراء عملية تثبيت القرنيه ولكن هذا لا يؤدي الى تصحيح او تقوية النضر ، اذا كان نسبة النضر قليلة جداً وتاءثر في الحياتك اليومية ، عليك اجراء عملية زرع القرنية ... هذا بسسبب ... مع التقدير و الاحترام
الدكتور محمد صافي
طب عيون
هناك عمليات في حالتك ممكن اجراء عملية تثبيت للقرنية اولاً ثم زرع حلقات في القرنية أيضاً لتحسين النظر