انا عندي ضعف نظر وفصلت النظاره متاخر وصرت اشوف واضح وبعدها بشهر جتني د

icon 7 مارس 2016
سلام عليكم انا عندي ضعف نظر وفصلت النظاره متاخر وصرت اشوف واضح وبعدها بشهر جتني دوخه وصرت ماشوف ف الليل وكل ماتجيني الدوخه يضعف نظري وغيرت النظاره ومانفع وعطوني قطرات جفاف شسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عليك بلبس النظارة طول الوقت وإذا حدثت الدوخة رغم ذلك فان السبب ليس العين عندها استشر طبيب الأذن