امي تعاني من اعتلال الشبكية السكري و عالجت بالليزر ٩ مرات والطبيب يقول

icon 25 نوفمبر 2017
السلام امي تعاني من اعتلال الشبكية السكري و عالجت بالليزر ٩ مرات والطبيب يقول الحمد لله نجحت لكن هي تعاني من الضباب الكثير والنقاط هل هذه مضاعفات الليزر لان هدا ما قاله طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمار محمود الخاني
طب عيون
يحتاج الموضوع لصورة قعر عين فلوريسيني و OCT و سيكون الجواب ادق بكثير
د. رولا محمد الرفاعي
طب عيون
احتمال من الليزر او من نفس مرض السكري
الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم ممكن ان تكون بسبب مضاعفات الليزر او بسبب اعتلال الشبكية
الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
قد تظهر هذه المشالك بعد الليزر و تخف تدريجيا