امي عندها اعتلال الشبكية السكري وعملت الليزر والطبيب قال الحمدلله نجحت ولكنها ترى الضباب الكثير في عينيها وأنا خائفة أن تفقد بصرها هل هده مضاعفات الليزر و قد مر شهور على اليزر

icon 29 نوفمبر 2017
امي عندها اعتلال الشبكية السكري وعملت الليزر والطبيب قال الحمدلله نجحت ولكنها ترى الضباب الكثير في عينيها وأنا خائفة أن تفقد بصرها هل هده مضاعفات الليزر و قد مر شهور على اليزر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمار محمود الخاني
طب عيون
تحتاج صورة OCT
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمها ان يكون مستوى السكر في الدم بالحدود المعقولة فارتفاعه سيؤدي الى فقدان تدريجي للنظر