غباش في الرؤية بالعيون في اوقات معينة

icon 29 يناير 2021
أعاني من تشويش في الرؤية في أوقات غروب الشمس خصيصا وأيضا في الأماكن التي بها أضواء بيضاء مع زيادة في إفراز الدموع وهذا يسبب لي تعب عند محاولتي لأدقق في تفاصيل الأشخاص، وأيضا لدي سيلان الأنف مع العلم اجريت فحص للعيون واخبروني ليس هناك مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر حسين طريفي
طب عيون
بحاجة لفحص دقيق لعدسة العين هذة الاعراض تدل على وجود ماء ابيض على محفظة العدسة الخلفية

تعليقات الزائرين

Imane Bensahbane Imane Bensahbane

انا اعاني من قصر نظر الطالب لكني يزداد قصر النظر هذا في اوقات الغروب حيث اني ارى الاشخاص ضبابات بالكامل ولا يمكنني التعرف عليهم الا اذا اقتربو مني جدا .. مع العلم انني اجريت ليرز لعلاج ثقب في شبكية العين هل يمكن ان تكون هذه الاعراض ايضا تابعة لوجود ماء ابيض على محفظة العدسة الخلفية؟

icon 11 يناير 2024