اصابتني قطعة حديد في عيني فال من وحاولت علاجها ولم اوفق وبعد سنوات بدا

icon 26 ديسمبر 2014
أصابتني قطعة حديد في عيني فالسنة 8 من عمري وحاولت علاجها ولم أوفق وبعد 4 سنوات بدأت عيني تبيض وعندما كان عمري 16 سنة فقدت النظر نهائيا وبعد مرور سنة بدأت أرى قليل من الحول الوحشي في عيني وعندما كان عمري 21 سنة أجريت عملية زرع القرنية .فهل يعالج الحول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
سؤال مكرر
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
يمكن ان تعاد العملية ولكن نسبة نجاح العملية غير ثابتة
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
هل تحسن النظر بعد عملية زرع القرنية ؟؟اشك في ذلك لان العين اصابها الكسل الوظيفي ......بالنسبة للحول يمكن تصحيحه من الناحية التجميلية فقط ولكنه سيعود للظهور ثانية بعد فترة ..
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
هل تحسن نظرك بعد زرع القرنية ؟؟انا اشك في ذلك لان عينك في هذا العمر اصبحت كسولة ؟؟ يمكن تصحيح الحول ولكن العين التي لا ترى سوف تنحرف ثانية بعد فترة ...ويعود الحول .