ثلاث سنوات اجريت عملية الشبكية في عيني اليمنى وبعدها بعام اجريت عملية

icon 10 يونيو 2013
منذ ثلاث سنوات أجريت عملية الشبكية في عيني اليمنى وبعدها بعام أجريت عملية نزع للسيليكون المستخدم في عملية الشبكية وبعدها بأشهر أجريت فب نفس العين عملية لتقليل ضغط العين لأن ضغطها كان مرتفع ومنذ حوالي ثلاث أسابيع أجريت عملية مياه بيضاء في نفس العين والرؤية أصبحت واضحة والحمد لله ولكن المشكلة أني كلما خفضت رأسي لأسفل أشاهد شئ مثل العدسة البيضاء ولو رفعت رأسي لا أشاهدها فما سبب ذلك وهل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم الافضل ان تعيد فحص الشبكية مرة ثانية عند طبيبك وهذه ليست بالشىء الصعب