لدي تورم في اليد وهو غير مؤلم وليس له لون

icon 12 ديسمبر 2021
لدي تورم في يدي منذ فترة وهو غير مؤلم وليس له لون، لونه مثل الجلد فما هو ؟ وهل ليس هناك مشكلة ان تركته ،مع العلم ان عمري 17 عام

الملفات المرفقة:

0551578A-A174-4AA9-AED7-377FAC92B074

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
كيس جلاتيني (ganglonic cyst )لا داعي للقلق ولايحتاج الى علاج اذا كان لايسبب الم ومن الممكن ان يصغر حجمه بعد فترة قد تطول لحدود السنة …ولكن عند حدوث الام يمكن ان يسحب بواسطة الابرة ويحقن به كورتيزون او بواسطة التداخل الجراحي .
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني