الم اسفل الظهر متصل الاكتاف والصدر

icon 4 يناير 2020
الم ف العظلات وبعدها سخونه داخليه مع غثيان وصداع وبعده بيوم السخونه راحت لكن اللم العظلات واللم اسفل الظهر مازال موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجدراء اللازم من ةتصوير وتحليل للدم وغيره لمعرفة السبب فالاسباب كثيره ومتنوعه

تعليقات الزائرين

محمود l'gr محمود l'gr

اسمي محمود عمري 31 يرافقني الم في اسفل الظهر مع الم في القدم اليسرى في عظلة الفخد والساق كان الم خفيف المتوسط اليوم حملت كيس وزن 25 كيلو واصبح اللم شديد ارجو المساعدة..مع العلم اقوم في تمرينات بسيطة الاسفل ظهر ولا استطيع رفع القدم اليسرة اكثر من 30 درجة

icon 14 مايو 2020