الام اسفل الظهر الحادة

icon 28 سبتمبر 2019
اعاني من آلام حاادة أسفل الظهر تحرمني من النوم وبعض الاحيان تمتد لأعلى الرقبة وبين الكتفين وبدأت معي هذه الآلام منذ تعرضي لتسمم غدائي إلى الآن 3 أشهر انا خائفة جداا ارجو المساعدة مع العلم انني اعالج على جرثومة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم من اجل عمل اللازم من تحليل للدم وتصوير