الخلع الوركي للاطفال

icon 28 أبريل 2021
السلام عليكم أريد الاطمئنان فقط .. ابنتي كان معها انحراف وركي بسيط درجتان وتم تركيب لها جهاز بافليك على عمر ال٣ شهور استمرت عليه شهران كاملان والحمدلله قال لنا الطبيب انها تحسنت بنسبة ١٠٠٪؜ ولكن اشعر بالخوف في عودة المفصل مرة اخرى للانحراف .. هل هناك احتماليه لانو يرجع يصير خلع مره اخرى في المفصل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ضيف الله ابوحمراء
جراحة العظام والمفاصل
الاحتمال قليل لكن ممكن المتابعه كل ثلاثه اشهر بعمل اشعه سينيه