يعاني من حمى سبعة ايام وكان لديه الم بمؤخرة الراس فاعطاه طبيب المستعجل

icon 30 أبريل 2016
طفلي يعاني من حمى منذ سبعة ايام وكان لديه الم بمؤخرة الراس فاعطاه طبيب المستعجلات انتبيوتك ولازال يعاني من الحرارة ترتفع باليل مع الم في الامعاء واختفاء لالم الراي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة السبب بدون فحص المريض بشكل دقيق من قبل طبيب الاطفال ولا يمكن الانتظار بل يجب استشارة طبيب الاطفال وذلك لاجراء الفحص السريري اولا ولاجراء بعض الفحوصات المخبرية وذلك للبحث ومعرفة سبب الحرارة والم الراس