علاج تقرحات الفم والم البطن

icon 21 سبتمبر 2023
السلام عليكم، لدي مشكل في القولون العصبي، يعني في بعض الأحيان أعاني بالإمساك، وحموضة المعدة بما يسبب لي تقرحات والم في الجهاز الهضمي من الفم إلى المخرج، وانتفاخ البطن مكون غاز

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏لابد من التأكد من عدم وجود مشاكل في الفم والأسنان مسببة لهذه تقرحات وفي حال عدم وجود مشاكل عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي ‏لمزيد من الفحوصات