حبه في فتحه الشرج ماذا افعل

icon 30 يونيو 2021
هنالك فتحه كبيره في فتحه الشرج واتالم عند البراز ولكن لا يوجد دماء انها لدي منذ ٣ ايام تقريبا ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل مراجعة طبيب جراحة متخصص في أمراض الشرج والمستقيم لعمل فحص شرجي ومعرفة السبب ممكن يكون ناسور أو خراج شرجي يرجي الكشف سريعا في اقرب وقت
د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
يجب إجراء كشف طبي سريري لدى طبيب أو طبيبة جراحة عامة ، قد يكون شق شرجي ... تابعي الموضوع .