ذهبت الى مشفى خاص وكشفت واعطتني ادويه منها ادويه القولون والمعده والحديد واعطتني حبوب سيبروكسين وشعرت فالنعاس فالبدايه فتجاهلت ونمت ولم استطع النوم وشعرت بضيق وعدم الارتياح

icon 26 يوليو 2017
ذهبت الى مشفى خاص وكشفت واعطتني ادويه منها ادويه القولون والمعده والحديد واعطتني حبوب سيبروكسين وشعرت فالنعاس فالبدايه فتجاهلت ونمت ولم استطع النوم وشعرت بضيق وعدم الارتياح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء يسبب احيانا ضيق وتوتر ونعاس