حكيم ذكرت لك انني اعاني من التهاب في المصارين بعد الفحص white blood se

icon 1 يونيو 2017
مرحبا حكيم، ذكرت لك أنني أعاني من ألتهاب في المصارين،بعد الفحص،white blood sells2+ و أخذ الnormix و لكن هناك القليل من الوجع،برأيك هل ممكن غازات و ما رأيك أخذ carbon للغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تسألني اذا كان هناك غازات ؟ وكيف لي ان اعلم ، اذا كنت تعاني من غازات يمكنك تناول الكربون