جرثومة المعدة ومضاعفاتها

icon 1 مايو 2022
السلام عليكم انا كنت مصابه بجرثومه المعده قبل سنه و تشافيت منها لكن الآن غالبا مايحدث نفخه في البطن وأيضا لدي آلام خفيفه وبعض الاحيان حاده في الجزء العلوي من البطن وخصوصا الايمن تحت الاضلاع ومقابله في الظهر . ماهي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام من الاحسن مقابله الطبيب للفحص السريري والتحاليل لانو فعلا لها مضاعفات وممن ترجع مره ثانيه يجب مراجعه الطبي

د. ابتهال الجيلي الخضر
باطنية

وعليكم السلام من الاحسن مقابله الطبيب للفحص السريري والتحاليل لانو فعلا لها مضاعفات وممن ترجع مره ثانيه يجب مراجعه الطبي