انا في الثالثة و العشرين من البارحة و انا استنجي اعزكم تفاجات بقطرة دم

icon 30 يناير 2017
السلام عليكمأنا شاب في الثالثة و العشرين من عمري،البارحة و أنا أستنجي أعزكم الله، تفاجأت بقطرة دم فاتح بدا لي كأني جرحت الشرج، ذلك أني أغالي بعض الشيء في النظافة، أنا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص المخرج ولمعرفة سبب نزول هذا الدم مثل جرح ، شق ، بواسير وغيرها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب