لدي قولون عصبي وايضا كيس دموي

icon 3 فبراير 2022
اشعر احيانًا بالم ممتد من السرة الى الشرج ايام التوبيض خاصةً وينزل دم خفيف ويستمر لمدة ثلاث ايام او خمس ، ايضًا احيانًا تاتيني حموضة فالمعدة قوية لدرجة كتفي اليسار يالمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الذي يظهر خلال فترة الاباضة قد يكون بسبب الاباضة ويمكن اجراء ايكو للمبيض  واستخدام مسكن كالسيتامول  اما حموضة المعدة يمكن اسنعمال اوميبرازول حبة صباحا على الريق
الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما الالم له علاقة بالاباضةفالسبب هو عسرة طمث  يمكن تجربة مضاد التشنج مثل هيوسين  اما الحموضة في المعدة يفضل استخدام ال اوميبرازول  حبة صباحا