حرارة اعلى البطن مع حموضة توقذ من النوم

icon 31 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ١٨ وأحس بحرارة أعلى البطن والصدر وحموضة تقومني من النوم أحيانا تجي ألم بالصدر واليد مع دوخه خفيفة وضيق بالتنفس، فما هو السبب؟ وكيف أتخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سالم
الجهاز الهضمي والكبد
دي حاله ارتجاع مرئ اولا تضبيط الاكل ممنوع الحراق و الشيكولاته و المياه الغازيه و المسبك ويفضل عدم الأكل مساء قبل النوم ‏ويفضل عمل تحليل جرثومة المعدة و ناخد controloc 40 ق قبل الفطار بنص ساعه