الم شديد على مستوى الثدي الايمن

icon 23 مارس 2023
أشعر بألم شديد على مستوى الثدي الأيمن كوخز و طعن و يزداد الألم أثناء التحرك خاصة عند الركوع و السجود ، لا أعلم إن كان السبب الرئيسي الرئة أم الأضلاع أم العضلة أم الثدي نفسه ، لكني أشك بالرئة لأنني أعاني من كثرة البلغم و صعوبة التنفس أثناء النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل سعيد
طوارىء
يجب عمل أشعة عادية على الصدر لكى نقرر إذا ماكان من الرئة أم من العظام أو العضلات