يعني من حساسية عند الولادة انا الان استعمال له حليب NAN HA واعطيه دواء

icon 27 ديسمبر 2016
سلام ... طفلي يعني من حساسية عند الولادة انا الان استعمال له حليب NAN H.A. واعطيه دواء Reliefast 4mg/montelukast و Calivida/ levocetirizine منذ ايام و تبين انه يوجد التهاب في الاذن والفم . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذطر حتى عمره؟ 2- لم أفهم..سؤالك بخصوص الحساسية أم الالتهاب؟! 3- الأفضل مراجعة طبيب الأطفال طبعاً لفحص الطفل سلامته