حساسية الارتكاريا في كل الجسم

icon 16 مايو 2020
يعاني ابني ذو التسعة سنوات من حساسية الارتكاريا وقد تم اخذ العلاج ولكن لا زال يعاني من حرارة في الجسم مع استفراغ ووجود الحكة . وقبل الحساسية كان يشتكي من الم في بطنه بعد الاكل خاصة الحلويات

إجابات الأطباء على السؤال

د. نانسي حسن
طب أطفال
غالبا حساسية من اطعمة سببت حساسية جلدية و حساسية بالانف او الصدر سرجي عمل تحليل حساسية الاطعمة Food pannel test