مشاكل الانف عند الاطفال

icon 2 يناير 2021
ابني يتكلم من الانف وكأن انفو مسدود واحيانا ينزف من انفو ولكن بشكل بسيط جدا هل ممكن ان يكون وجود خطر هذه الحالة تتكر منذ عمر السنتين والان عمره ٤ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. رضوى خيري عوض
طب أطفال
في حالات النزيف من الانف (الرعاف) يجب التاكد من عدم وجود اي امراض دم ،ثم الفحص بواسطه طبيب الانف والاذن للتأكدمن حاله الشعيرات الدموية بالانف

تعليقات الزائرين

Ayoosh Homs Ayoosh Homs

ابنتي عمرها ٣ سنوات و تتكلم من انفها من فترة ثلاث ايام معوالعلم سابقا لم تكن تتكلم هكذا ولا تعاني من الرشح او الزكام ماهو السبب وكيف لي حل المشكلة ؟؟

icon 26 يناير 2023