يبلغ شهرين ونصف قامت احدى الاقارب باشرابه بعض الشاي الاسود من كوبها بع

icon 15 سبتمبر 2015
ابني يبلغ شهرين ونصف قامت احدى الاقارب باشرابه بعض الشاي الاسود من كوبها.بعد اسبوعين اصيب بالاسهال البسيط كما استفرغ مرة مع وجود نقطة دم صغيرة جدا. هل للشاي علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعاً ممكن.لذلك ننصح دائماً بعدم إعطاء الطفل أي شيء سوى الحليب في الأشهر الأربعة الأولى من عمره على الأقل.لاتسمحي لأحد إعطاءه أي شيء دون استشارتك أولاً مهما كانت صلة القرابة
د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن طبعا فالشاي يحتوي علي (تانيك اسيد) ومعدة الطفل لاتتحمل برجاء عدم تكرار مثل هذه التصرفات مع الرضيع اكثري من حليب صدرك وراقبيه وراقبي برازة