ولدت قيصريه وبعد خروجي من غرفة العمليات للتنويم اخرجو لي طفلي معي وبعد يومين قالو عنده نفص اكسجين بسيط وعطوني موعد له بعد شهر لمتابعة حالته لكن انا قلقانه ولااثق فيهم

icon 18 مايو 2019
ولدت قيصريه وبعد خروجي من غرفة العمليات للتنويم اخرجو لي طفلي معي وبعد يومين قالو عنده نفص اكسجين بسيط وعطوني موعد له بعد شهر لمتابعة حالته لكن انا قلقانه ولااثق فيهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من فحصه عند طبيب مواليد