وجع في البطن عند طفلة في عمر ست سنوات

icon 27 مارس 2014
وجع في البطن عند طفلة في عمر ست سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هل الالم دائم او مترافق مع اقياء او ترفع حروري.قد بكون اديها طفيليات في الامعاء او مغص عابر
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هناك الكثير من الاسباب ، يجب معرفة اكثر عن الوجع و فحص الطفلة

تعليقات الزائرين

AEABTGM Almasry2022 AEABTGM Almasry2022

بنتي عندها ٦ سنوات وعملتلها عملية الزائدة و منذ شهرين بطنها توجعها دائما وعملت تحاليل وكشفت لها عند كل الدكاترة وبطنها وجعاها عاوز حل أرجوكم لو تكرمتم

icon 1 يناير 2023