هل من الطبيعي ان يكون دقات القلب لطفله عمرها سنتين سريعه جدا بالنسبه لدقات قلبي فهي سريعه جدا جدا فهل هذا طبيعي هي مولوده طبيعي ووزنها 11 كيلو فهل هذا وزن طبيعي ؟

icon 27 يناير 2013
هل من الطبيعي ان يكون دقات القلب لطفله عمرها سنتين سريعه جدا بالنسبه لدقات قلبي فهي سريعه جدا جدا فهل هذا طبيعي هي مولوده طبيعي ووزنها 11 كيلو فهل هذا وزن طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بالنسبه للوزن فهو طبيعي .لكن دقات القلب ليست طبيعيه فهى بحاجه لمراجعه اخصائى قلب اطفال