هل من الطبيعي ان يعاني رضيع بعمر الشهرين من الامساك ل٣ايام تم يخرج مرة باليوم إسهال على الرغم انه كان منذ ولادته يخرج ً٤مرات باليوم وهو يرضع طبيعي مع ً2رضعة صناعي باليوم اواقل

icon 26 يوليو 2015
هل من الطبيعي ان يعاني رضيع بعمر الشهرين من الامساك ل٣ايام تم يخرج مرة باليوم إسهال على الرغم انه كان منذ ولادته يخرج ً٤مرات باليوم وهو يرضع طبيعي مع ً2رضعة صناعي باليوم اواقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
يخرج مرة كل 3 أيام عير طبيعي عليك بتغير الحليب المركب
الدكتور محمد رافد
طب أطفال
نعم طبيعي والشرط أن لا يكون البراز صلب