هل ارضع حليب بودره غير مخصص للاطفال او الامر مضر به وعمره الان ونصف

icon 13 نوفمبر 2015
هل ارضع طفلي حليب بودره غير مخصص للاطفال او هذا الأمر مضر به وعمره الان سنه ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا مانع.سلامته.المهم مراقبة نموه
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الطفل بعد السنه يشرب الحليب ولامانع من أي حليب فقط الانتباه لنسبة الدهون لاتكون عاليه حتى نتجنب السمنه الله يحفظه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم استخدم لطفلي حليب روناجرو والان طفلي عمره سنه وخمسه شهور هل اعطيه اي حليب عادي حتئ لو حليب بقري مثل انكو وافضل حليب ايش ممكن استخدمله لو عادي

icon 3 نوفمبر 2022
زائر زائر

بنتي عمرها سنة ونصف نقدر نقدم لها حليب مجفف سبيدو

icon 25 مايو 2023
فرح عبوشي فرح عبوشي

بنتي عمرها سنة و شهر بتشرب حليب مجفف كامل الدسم برازها لونه اصفر و في احمرار شديد مع حكة هل بسبب الحليب او بسبب الحفاض ؟

icon 26 مايو 2023