لسلام عليكم انطيت ابني عمره 40 يوم حليب مدهش بالغلط معرفت عبالي حليبه

icon 31 يوليو 2022
من شرب الحليب تقئ حليب رائب وراهه هو اصلا يرجع من يرضع حليب بس مو رائب و نام للصبح اني كعدته رضعته من صدري دكتور خايفه عليه فدوة شسوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود شاويش
طب أطفال
السلام عليكم الحليب الرائب بيكون نتيجه رضاعه زياده أهم شئ متابعه مرور البرازالتكريع المستمر وسط وبعد الرضاعة