مصاب بلgpdايضا بشفه الارنبيه ولا يستطيع الرضاعه طبيعيه انا استخدمه شفا

icon 4 مارس 2015
طفلي مصاب بلg6pdايضا بشفه الارنبيه ولا يستطيع الرضاعه طبيعيه أنا استخدمه شفاطه لعطاه حليب الام لمده40يوم دون ادخال الحليب صناعي لأكن درار الحليب قل بسبب عدم رضاعه طفلي لي ولاعلم لي ماهو الحليب اصناعي المناسب علما بني استخدم هيومانا يحتوي ليسثين صويا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا زاد وزن طفلك في حدود كيلوجرام -نشاطه مقبول-اخراجه يوميا -فان حليبك كان كافيا- يعرض على جراحه الاطفال لمعرفة السن المناسب لاجراء عمليه للشفه-اذا اردت ان ترضعيه صناعي-يمكن اعطائه الحليب المتوفر-اس٢٦ او سيميلاك----اعلما انني افضل الاستمرار في الحليب الطبيعي ما دام الوزن يزيد