احمرار خدود لطفلة ٣ سنوات على الاغلب مصابة بفايروس كورونا

icon 9 مارس 2021
مساء الخير. طفلة عمر ٣ سنوات مخالطة لوالدتها المصابه من تاريخ ٣/٦ لديها احمرار على الخدود. حرارتها ٣٧.١ يرجى الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تحاليل طبية سامي خويطر
علم الاحياء الدقيقة
عمل مسحه او فحص مناعي للكوفيد19 للتفريق و التشخيص باسرع وقت
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
صعب التشخيص بدون معاينة الطفلة لو ارفقت صوره بانسبه ل كورونا اعراضه ولله الحمد خفيفه على الاطفال حراره ورشح استفراغ خفيف واسهال وآلام في البطن الفحص بالنسبه للاطفال فقط للحالات اللتي تستدعي الدخول للمستشفى عدا ذلك يكفي الطفل بالحجر المنزلي ومعالجته كأي فيروس آخر السوائل وخافض الحراره عند اللزوم سلامات
د. اميمة الزاهر
طب أطفال
راجع الطبيب لفحص الطفلة و عمل فحص كرونا و غيره من العلاج اللازم