ماهو علاج الامساك عند طفل عمره ثلاث سنوات .مدة الامساك اربعة ايام .لم يتبرز من ثلاثة ايام .ويستخدم مادة سوبراكس شراب لمدة اربعة ايام لعلاج التهاب اللوزتين .

icon 25 يوليو 2015
ماهو علاج الامساك عند طفل عمره ثلاث سنوات .مدة الامساك اربعة ايام .لم يتبرز من ثلاثة ايام .ويستخدم مادة سوبراكس شراب لمدة اربعة ايام لعلاج التهاب اللوزتين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
هل اﻻمساك حديت ام قديم؟ ادا كان حديت ﻻ تقلق واعطي الطفل الماء واﻻغدية الغنية باﻻلياف.