ماهو علاج الاكياس العظميه المؤلمه لدى الاطفال وهل يوجد العلاج فى مصر

icon 3 نوفمبر 2015
ماهو علاج الاكياس العظميه المؤلمه لدى الاطفال وهل يوجد العلاج فى مصر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
فقط مسكن للألم ومن الأفضل مراجعة دكتور العظام بإنتظام حتى لاتحدث مضاعفات كالكسور مع نمو أو زيادة وزن الطفل وسلامته
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم أفهم سؤالك؟
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم افهم السؤال.ماذا تقصدين بأكياس عظمية وأين توجد؟سلامته انشالله
طاقم الطبي
السبب يجب معرفته بالتحاليل ومنها الغده الدرقيه واسباب اخرى-راجعي طبيب العظام والغدد اذا طلب الطبيب ذالك والعلاج متوفر انشاء الله