ماهو الفحص اللازم لمعرفة ان كانت ابرة العضل في المؤخرة خاطئة حيث عمره

icon 2 ديسمبر 2016
ماهو الفحص اللازم لمعرفة ان كانت ابرة العضل في المؤخرة خاطئة. حيث ابني عمره 20شهر .وتوقف عن المشي و اصبح يحرك اصابع رجله والمشط فقط وهاته الرجل يثنيها قليلا ويمددها بصعوبة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تخطيط عصبي عند طبيب أعصاب الأطفال.سلامته
الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
الابرة بهذا العمر تعطى بالفخذ لخطورة اصابة العصب الوركي بالابرة العضالية الاليوية لذلك الافضل مراجعة طبيب الاعصاب لاجراء فحص عصبي وامكانية تخطيط اعصاب