ماهو العلاج الشعبي للبلغم لدى الاطفال الرضع ؟ لان الطفل لاينام بالليل بالسبب البلغم !!؟ وشكرا

icon 25 نوفمبر 2014
ماهو العلاج الشعبي للبلغم لدى الاطفال الرضع ؟ لان الطفل لاينام بالليل بالسبب البلغم !!؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تنظيف الانف بالمحلول الملحي قبل النوم و مراعاة الطرق الصحية لارضاع الطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هو علاج تراكم البلغم مصاحب بصعوبة في التنفس شخير للرضع بعمر ست أشهر؟

icon 24 ديسمبر 2023