ما هي حساسيه cherry وما تاسيرها علي الشخص التي يصاب بها في كل ذات الشه

icon 13 أغسطس 2015
ما هي حساسيه (cherry)وما تأسيرها علي الشخص التي يصاب بها في كل سنه ذات الشهر وهل لها تأثير بالرضاعه علي الطفل وما هو العلاج وشكرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
هو رد فعل لجهاز المناعة على المواد الموجودة في الكرز وسيتكرر في كل مرة يتناول فيها الانسان الكرز مدى حياته و يجب الابتعاد عنه وعن الوجبات التي تحتوي عليه واعراضه كثيرة جدا منها سيلان فى الانف عيون دامعة التهاب العيون حكة في العيون احمرار العيون سعال خلايا النحل الربو تورم الشفاه تورم اللسان بحة في الصوت تورم الحلق غثيان قيء الإسهال حكة في الجلد العطس صداع ألم في الجيوب الأنفية حكة في الفم وخز الفم مشاكل في التنفس احمرار الوجه تورم في الوجه احمرار حول الشفاه الإمساك احمرار الجلد صعوبة البلع آلم في البطن الأكزيما يعطى مضاد للحساسية في كل مرة يتعرض فيها المريض