ما علاج بطئ نمو الحوض عند الطفل حديث الولادة

icon 8 سبتمبر 2012
ما علاج بطئ نمو الحوض عند الطفل حديث الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
يولد الطفل كامل النمو لكن بمقاييس معينة وينمو بشكل تدريجي أما نمو الحوض فلا أفهم ما هو المقصود فالحوض ينمو بشكل متناسق مع نمو عظام الجسم . أما اذا ولد الكفل ولديه تشوّه خلقي في الحوض فهذا موضوع آخر

تعليقات الزائرين

هديل آبو عفيفة هديل آبو عفيفة

دكتورة السلام عليكم ماذا يعني "لا يوجد خلع ولكن يوجد عدم اكتمال ب صحن الحوض بالجهه الشمال مع الوقت بكتمل وممكن بتطور لخلع ولادة وممكن لا " ارجوك هل هالشي خطير

icon 19 يناير 2024