لو سمحتوا ماذا يعني جارات الغدة الدرقية الكاذب وما اعراضه في حديثي الو

icon 13 أكتوبر 2013
السلام عليكم لو سمحتوا ماذا يعني جارات الغدة الدرقية الكاذب وما أعراضه في حديثي الولادة وهل له علاج ارجو المساعدة علما ان تحاليل الغدة وجاراتها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الاعراض عند الولاده مثلا يكون الوجه دائرى اصبع الشاهد اطول من الاوسط .احيانا يكون تيبس عند الطفل .الكلس والفسفرس يكونا طبيعى او فى الاحد الادنى .العلاج كل حاله على حده.علما ان هذا نادر الحدوث.